Наши любимые амстаффики

Объявление

Если возникли проблемы со шрифтом и цветом... Просьба не молчать ! пишите исправим !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » Персональные страницы » Гордон Клайд Из Дома Альвик (место жительство город Бийск)

Гордон Клайд Из Дома Альвик (место жительство город Бийск)

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

наташа

наташа написал(а):

фоткатся тож любит!!!

Оооочень!! Как фотик слопал, так сразу позировать стал! ;)

152

Lilia
приколист малой ! :lol:

153

наташа
Он сегодня приболел. Мама додумалась в магазине купить замороженный корм для животных,вроде симпатично выглядел. Вечером дала, а сегодня тошнит, в животике все бурчит, пару раз жидко сходил и плохо кушает. Всегда покупала свежее, немороженое мяско в мясной лавке у нас, а тут как в голове помутилось. Вот нафига нам был тот корм??? Чтоб я еще раз купила в обычном гастрономе!!! Не дождутся!! :(  Теперь лечимся. Что ж за гадость туда суют????

154

Lilia
не чего поправитесь !!!!! малявочка  мучиится сейчас ! :(  он мужичек  , потерпет ! лиличка у всех бывает !ни кто от этого не застрахован !

155

наташа
Уже все нормально, играет, скачет. Еще бегает на кухню, демонстративно греметь чашкой! Кушать-то сегодня, кроме кефира ничего не дают.! Сын его повел гулять, а я пакет на кухне разбирала, так уперся всеми лапами и тянул Андрюху на кухню, вдруг чего перепадет!!!! :D

156

Lilia написал(а):

вдруг чего перепадет!!!!

Конечно! Кушать то охота)))  :lol:

157

Lilia не чего страшного , потом покушает ! когда отойдет !

158

Поздравляю своего сынулю Клайдика с Днем Рождения!! 6 месяцев - это уже ДАТА!!!! Мы его очень любим и желаем ему счастливой собачей жизни!!!  :love:

159

Lilia
лиличка мы поздравляем  братика и сыночка с юбилейчиком !!!!!! растите большими мягкими и пушистыми  :love:  :D  :lol:

160

Поздравляю внучика,с первой круглой датой!!!!!!И с вступлением в новый класс Щенков!!!!
Радуй своих маму и папу,здоровица,и счастья!!!!!
Лилия,вы не против что я Вам аватарку поставила?

161

любимый админ
Верочка, спасибо за поздравление и за аватарку!! Я только за! Сама бы давно сделала, да не умею, а тут так здорово получилось!

162

Вер, как красиво все стало на сайте! Мне очень нравится!
А это "кровожадные" фотки. Вчера бабушка хрюшку передала. Вот знакомимся с "монстром".
http://i050.radikal.ru/0802/94/1654cbd518bf.jpg

А пятачок на вкус ничего!!
http://i015.radikal.ru/0802/a0/e071381b0f14.jpg

163

Lilia написал(а):

Хрюшка пришлась на славу  8)

164

Lilia
Что то он его за монстра не считает,сразу самое вкусное отгрыз,пятачок)))))
Лиличка,на сайте я похозяйничела,а за форумную красоту спасибо Анютке!!!!
Кстати ,вы уж там нам новые фотки в стоечке попробуйте сделать,пора бы мальчишку на главную сайта вешать)) :love:

165

любимый админ написал(а):

форумную красоту спасибо Анютке!!!!

:love:

новые фотки в стоечке

Фотки братика двоюродного)) Растете и мужаете на глазах!!!

166

Да мы бы вывесили с удовольствием, вот только фотик еще не починили слопанный некоторыми любителями пятачков! Как только , так сразу!!

А вообще -то нас сейчас не стоит на главную, а то народ подумает, что это помесь со спаниелем.  :lol: Так мы тут шерстью от морозов заросли, мало того, что пузико, включая пуп,обросло шерской как на спине, так еще и ВСЕ "хозяйство" в "меховых трусах"!!  :tongue:

167

Аня и Брабик
Спасибо за такой обалденно красивый форум! Очень приятный и уютный цвет фона ! И вообще красивые сочетания, с большим вкусом! А братики похожи глазками, такой же разрез!!

168

Lilia написал(а):

Так мы тут шерстью от морозов заросли, мало того, что пузико, включая пуп,обросло шерской как на спине, так еще и ВСЕ "хозяйство" в "меховых трусах"!!

Забавно ))) :lol: Зато теплышко )

169

Да уж,про меховые труселя,это вообще в тему)))))
А у Цефика тоже коки были лысенькие...а сейчас мохнатые)))))так что у нас тоже такое добро есть))))

170

Lilia написал(а):

А братики похожи глазками, такой же разрез!!

Что то есть, я только что обратила внимание )

171

коки были лысенькие...а сейчас мохнатые)))))

У Клайдика не только коки , а и по писюльке густая шерстяная дорожка идет, прясо по центру и с краю !

172

Lilia
:lol:  меховой сынок !

173

Продолжаем серию гастрономических фотографий. С мослом.
http://i029.radikal.ru/0802/d0/cae3a69b798b.jpg

http://i024.radikal.ru/0802/15/adc9a2afdb32.jpg

174

Lilia
правда одни кровожадные фотки XD

175

Lilia
Лилия..как дитятко то повзрослело!!!!!!
Обалдеть.....и апетит у Вас я смотрю приличный)))))
Целукайте мальчонку!!!!

176

Lilia
  малыха супер , только масол наверно больше его !!! :D

177

любимый админ
На аппетит не жалуемся, а мосол денек потаскает , помусолит и выбросим. У нас на мясном предприятии работают друзья, оказалось, у них эти мослы просто выкидывают. Вот они нам теперь и набирают свеженьких регулярно за бесплатно, а мы шикуем. :D

178

Lilia написал(а):

свеженьких регулярно

Просто супер, мы к сожаленю не часто покупаем, так как собачка не одна  :D  потом ведь прохода не дадут друг другу ), будут ходить из угла в угол и искать где кто ел и не остался ли кусочек и "не оставил ли я у себя что недоеденное" )))

179

Lilia
Лилия,а вы на 16 записались на выставку?

180

любимый админ
Записались. Вот снова тренируемся эти дни, готовимся. Женя его давно не видела, говорит сильно возмужал, раздался. Мне тоже кажется, что и грудь и голова раздались , тот ошейник, из которого на Новый год терялись, теперь перестегнули на следующую дырочку. Это ,наверное, от мослов :cheesy:  ;)

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » Персональные страницы » Гордон Клайд Из Дома Альвик (место жительство город Бийск)