наташа
Наташа!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААА............Какие фефочки стали!!!!!!!!!!Красатень!!!!!!!!!!!!!Хочу к Вам!!!!!!!!
А мож Вы комне ась?завтра????
Габриель Блек Фейс Из Дома Альвик (Эля)
Сообщений 61 страница 90 из 197
Поделиться612007-10-28 01:31:05
Поделиться622007-10-28 02:02:24
любимый админ
верунь мы созвякаемся , мож и приедем погуляем !!!!
Поделиться632007-10-28 02:34:31
mistica даааа побегать они очень любят!!! чего чего а побегать дай!!!!
Поделиться642007-10-28 02:39:31
Аня и Брабик анют площадка то есть , но с этой площадкой столько гаражей пипец , а терь представь сколько там дворняг? я те передать этого не могу, а сейчас рядом с площадкой что то строят во класно будет если площадку уберут!да и хорошо что огорожена могут побегать до упаду.
Поделиться652007-10-28 21:29:58
Вот сегодня потринеровались зачуток))))
Маня и фефочки жгут))))
А это Наталья и Маня хозяйки)))
Поделиться662007-10-28 22:13:48
веруня спасибо за фотки !!!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться672007-10-29 00:03:46
все красавици
Поделиться682007-10-29 10:09:20
А это Наталья и Маня хозяйки)))
Ой какие дефчушки ) !!!
Фотки просто класс !!!
Поделиться692007-10-29 18:26:04
девченки просто класс!!!![взломанный сайт]
Поделиться702007-10-29 21:15:42
Аня и Брабик
Алекс
ой спасибо вам девочки !!!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться712007-10-29 21:38:46
Последняя фотка шикарная! )))
Поделиться722007-10-29 21:43:46
Юльчик спасибки большое !!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться732007-10-30 16:46:34
наташа
Какая стала обалденная тигрушка!! Мы тоже хотим с вами заниматься !!!! Завидно!!!!
Поделиться742007-10-30 17:42:07
:Lilia
как нибудь надо к нам выбратся вот мы здесь так позанемаемся ууухххх!!!!
все равно приедете к нам на россию или евразию ну наверно не в этом году , а в слудующем точно соберетесь!!!!!!
мы вас очень ждать будем !!!!! лиличка пузатика не забывайте за нас чмокать !!!!
[взломанный сайт]
Поделиться752007-11-07 16:39:18
наташа
Поздравляем вас ! И Элечку, и маму и дядю!!! Умницы!! Мы за вас рады и целуем вас родненькие носишки!!
Поделиться762007-11-07 18:49:02
Lilia
лиличка спасибо вам большое !!!!
Поделиться772007-11-09 10:48:44
Как отправить фото на свою страничку?
Поделиться782007-11-11 16:19:19
наташа
Наташ, как там мама с Элечкой? Покажите фотки!! Вы так по-взрослому стоите в стойке, красиво!! Как ведет себя наша девочка? Я-то тут хвалила зайку, а он,хрюндя, сегодня погрыз стену и пытался оторвать плинтус (хорошо,съемный!). Купила ему мел, не хочет! Раскрошил и все. А то, где погрыз опрыскала настойкой перца. Зашел, расчихался и ушел,как бы и не очень-то хотелось!
Поделиться792007-11-12 00:56:14
Lilia
лиличка у нас все хорошо содька здоровеет с каждым днем, лелька наша это просто прелесть а не собака очень любит разговаривать !!! утром очень рано встает спать не дает просит кашку или творожок только потом идет спать или можно сказать досыпать . спит одна в клетке пока закрытая потому что если оставить её так то дело плохо будет, а содька само сабой спит с нами . элька кушает все что дашь даже у нас тут скарлупу отвареных яиц трескала с таким удовольствием, а потом подошла и давай просить сырую картошку я ей дала она тож её стрескала короче лиличка кушаем мы все . гуляем тож надо всех обрычать и оббубнить , но за это получает . дома ураган кошку ганяет по всем углам и любит заглядывать к семёну( это наша шиншилла) и гавкать на него , вот и от семена ждем пополнения в декабре( должны родится детки незнаем скока их будет ) !!!!!!!!!! вот такие лиличка у нас делишки , все хорошо эльку скоро нащелкаю и кину новые фотки с содькой!!! в принципе всего и не раскажешь очень много всего и очень хочется все расказать только незнаешь с чего начать , так всего по чуть чуть и написала чего могла!
Поделиться802007-11-12 09:55:40
наташа
Шиншила-это кролик? А почему я не видела кошку, когда забирала Кладю? Я еще все забывала спросить, нет ли у вас кошки? У Клайди есть несколько чисто кошачьих повадок!! Я так и подозревала, что кошек он знает! У меня предыдущего мальчика воспитывала кошка, поэтому я сразу так и подумала. А вы кормом Элю не кормите? Мы там еще вчера фотки скинули, с друзьями. У нас Кладя спать в клетке не хочет, спит ночью с нами, а днем под журнальным столиком в зале. Или на диване. При нас-то он можно сказать не пакостит. А вчера так убегался на прогулке, что я вскоре позвала прокатиться, вышел полусонный из двери, постоял и пошел обратно в квартиру. Я не стала настаивать, закрыла одного, не напакостил, спал!
Поделиться812007-11-12 09:57:01
наташа
Шиншила-это кролик? А почему я не видела кошку, когда забирала Кладю? Я еще все забывала спросить, нет ли у вас кошки? У Клайди есть несколько чисто кошачьих повадок!! Я так и подозревала, что кошек он знает! У меня предыдущего мальчика воспитывала кошка, поэтому я сразу так и подумала. А вы кормом Элю не кормите? Мы там еще вчера фотки скинули, с друзьями. У нас Кладя спать в клетке не хочет, спит ночью с нами, а днем под журнальным столиком в зале. Или на диване. При нас-то он можно сказать не пакостит. А вчера так убегался на прогулке, что я вскоре позвала прокатиться, вышел полусонный из двери, постоял и пошел обратно в квартиру. Я не стала настаивать, закрыла одного, не напакостил, спал!
Поделиться822007-11-12 12:43:51
Lilia
лиличка шиншилла это вроде кролика и белки когда вы забирали кладю сеня в это время находился у своей жены на вязке , а кошка когда кто то приходит она прячется не показывается ни кому! насчет корма . эля кушает корм очень не плохо, а утром у нас по расписанию или кашка молочная или творожок она уже привыкла . открытою её не оставляю вообще потому что даже при нас она варует все , а теперь представте если её оставить одну так она же всю квартиру сажрет .
Лиличка вы даже не представляете какая она шкодница это уму не постяжимо, получает сутками но ей все равно идет и делает что она хочет даже за что порлучила ! а в клетке спит хорошо и спокойно вечером говоришь эля спать она сама идет и ложится в клетку без всяких проблем , но перед этим ей надо постелить чистенькую пеленочку на подстилку и тогда без задних ног мы спим. вот хочу пробовать потяхонечку приучать оставлять их одних , но думаю не чего пока хорошего не получится , соди тоже шкода та стала !!!
Поделиться832007-11-12 18:11:20
наташа
Наташ, а попробуйте мой способ с перцем. Сегодня смотрю, Кладя плюется и головой вертит, я испугалась, что с ним, а муж говорит -это он стол сейчас лизнул! Я там еще неделю назад брызгала, когда пытался грызть.Аптечная настойка красного перца,либо прикрутите вместо крышки пульвелизатор с какого-нибудь старого флакона из-под лака для волос, жидкости для окон..и т.д. или намочите ватную палочку и помажьте "любимые места". Но брызгать удобнее и лучше с близкого расстояния, а то сами расчихаетесь. У нас теперь еще новости, резко похолодало, не хочет по утрам и вечерам гулять, бежит домой со всех ног! Там же тепло , а в туалет и дома можно сходить! Хрюшка!! по утрам тоже едим творожок, вечером мясное,а так корм. Правда, с ушками и губами уже больше балуется, чем ест. Таскает по квартире. играет.
Поделиться842007-11-12 19:36:15
лиличка я бы и намазала и приматала , только у меня флаконов не хватит и перца тож она у меня все жрет !!!!! варует машины калготки трусишки , носки , сапоги т. д. просто не вазможно шкода такая что мама не горюй. грызть то она найдет что ,хоть брызгай хоть не бразгай , стол она не грызет он железный , а вот коридор весь погрызла в разных местах , это мне придется весь обрабатывать только мы сами быстрей задохнемся чем она перестанет грызть и диван тож со всех сторон обгрызла. вот щас новый покупать будем и незнаю что с ним бюудет . у нас тож не жарко трясется но гуляет и хочет гулять , порой вечером даже не выважу потому что боюсь застудить она же все таки дамка ! а так гуляем и бегаем готовимся к выставкам вместе с мамкой !
Поделиться852007-11-21 02:01:00
мы тут сегодня чуток пофоткались !!!
отдай мою печеньку!!!
вкусненько было!
а теперь чего побольше !!!! завалила!
ну это просто с мамкой!
Поделиться862007-11-21 02:03:06
и еще одна фоточка !!!!
Поделиться872007-11-21 10:28:51
наташа
Ух Ты!!!!!!Как выросла то!!!
Красотка!!!
Поделиться882007-11-21 13:56:23
любимый админ да вырости выросла сильно , только не как не успокоится такая же оторва!
Поделиться892007-11-21 16:28:57
только не как не успокоится такая же оторва!
Ой, Наташ, отрываться она еще долго будет!))) Тем более компания есть-мамка!))) Мой тут, красатун, чаго учудил: съел угол у дивана! Я как увидела чуть не упала, благо диван уж своё почти отслужил и ждет замены!))) Но сам факт совсем мелкий был ничего не сделал, а тут нате вам!!!
Поделиться902007-11-22 20:28:02
mistica
у нас диван давно уже был сожрат элей !!!!