Наши любимые амстаффики

Объявление

Если возникли проблемы со шрифтом и цветом... Просьба не молчать ! пишите исправим !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » Персональные страницы » Габриель Блек Фейс Из Дома Альвик (Эля)

Габриель Блек Фейс Из Дома Альвик (Эля)

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

наташа
Наташа, нашу маму можно поздравить? Поцелуйте ее от нас с Кладюшей 1000 раз!! Не меньше!!! Как Элечка? Все такая же пакостюшка? Ее тоже чмокайте в носишку!!

92

Lilia
  да, лиличка спасибо большое !!!! столько раз если её нацелую боюсь нос отвалится не выдержит !!!! :lol:  это не эля , это просто ляля !!! я больше ни как не могу её назвать !!! да лиличка шкодой так и осталась, только еще больше наглости набралась, с кровати вообще слазить перестала , а если слазиет то обязательно с собой что нибудь прихватит ( это или мой мобильный, это или пульт от телевизора , документа или еще что нить ) за ней не постоит ! вот разберала сегодня цветы отошла ну буквально на 5 сек. пришла цветка нет , она его сожрала  и не только  верхушку и до корня добралась  я чуть не упала ! потом я у неё в клетке телефон отобрала ! :D   лиличка если все расказать со смеху можно валятся ! :D

93

Lilia
а кладечку вы тоже целуйте сильно сильно !!!! в носик , щечки !!!!!!!  и чтобы у вас хорошо тренировки проходили !!!! кладьке от мамки и сестрички большой привет !!! :lol: ( если бы они только понимали это, и все равно приятно )!!!!!!!!!!!!!!

94

наташа
Валяюсь со смеху!))))) :lol:  Элька у тебя всевоядная)))) :D

95

mistica
юлек то что она все ядная я тут с тобой ващеее согласна !!! она у меня лупит капусту квашеную , соленые огурцы и помидоры , орехи все какие только есть , шоколадки, печенье , всю зелень , виноград  ну короче так можно до без конечности , а сегодня я поняла что еще к этому списку и цветы добавляются ! :D

96

наташа написал(а):

она у меня лупит капусту квашеную , соленые огурцы и помидоры , орехи все какие только есть , шоколадки, печенье , всю зелень , виноград  ну короче так можно до без конечности ,

Наташ, слушай, ну  орехи и зеленью эт я понимаю, но квашенная капуста с шоколадом... разве мона такое давать???
:O  Просто еще давно читала, что шоколад собам вобще противопоказан! Что он у них не переваривается! :O

97

mistica
юлек  я то не даю !!! а дает моя мэрька , только успеваю гонять за это!!! ну ты прям загнула что капусту совмесно с шоколадом  :lol: ,,,,,, это у нас все отдельно идет !!!! да а соленое трескает ! я сама когда увидела оболдела и опять же это у меня доча постаралась !!!! элька ест все просто как помойка ! :D  у неё все ко двору !!! она не разбирается , хлеб и черный и белый дай ей она тож стрескает ! :lol:  творог кашки и все такое !!! соди у меня не такая , капризничает с едой , а элька молодец что дают то и кушает !

98

наташа написал(а):

ну ты прям загнула что капусту совмесно с шоколадом

Да, чё т я погорячилась)))) :lol:
енор когда мелкий совсем был тож все трескал, а щас засранец разбирается(((((9

99

mistica
ну мож и так у нас будет !!! :lol:  но пока у нас поглащяется все что только можно !!!! молодец не чего сказать не могу !!!

100

наташа
:D

101

мы тут чуток по фоткались !!!
http://i025.radikal.ru/0712/9c/2f6a7b126a0a.jpg

а тут мы с мамкой !!!
http://i019.radikal.ru/0712/ca/73fd3ec4ea1b.jpg

мы все вместе !!! :D  :D  :D
http://i033.radikal.ru/0712/e4/9f18429bc202.jpg

102

наташа
Красотулька наша подросла, мордашка совсем взрослая. Как они там с мамой? Что творят? Поцелуйте их за нас!

103

наташа
Элька совсем бофая стала))) :D

104

Lilia
mistica
лялечка подросла сильно ,  шкода такая же !!!! скоро мамку догоним по росту , а еще мы мамку гоняем ! содька спокойная как танк , а вот эля у нас бомбочка хорошая . ляля даже за еду на содьку рявкать наченает , а содька как дурочка ушки прижмет и все ей позволяет и не трогает её ! соди  на улице ни кого не подпускает  к эле переживает сильно  , если подходит какая нить собака наченает топтаться и  скулить , типа не трогайте мою дочу !!!! содя просто умничка , слов у меня нет как можно её назвать !!!! эля конечно  получает люляторов , но ей настолько все равно на эти люли что она продолжает делать свое !!

105

наташа
Вот я и смотрю, у Соденьки ушки везде поджаты. Затретировала доча, а никуда не денешься, материнская любовь! Погромы прекратили7

106

Lilia
лиличка еще не приекратились наши погромы !!!! а содя она щас так и ходит ушки вниз , такая  прям сама сиротка ! :D  да она и еще фотографироватся не любит вообще !

107

наташа
Даже жалко мамочку! Чего творит Эля? Что за погромы отчебучивает?

108

Lilia
ой лиличка  это сама оторва и все тут !!! такая стервачка растет ,,, она еще даст все прокакатся ! а соди  просто как танк стала ! только стала на улице пытатся меня ото всех охранять   , а если элю отводишь от неё чуть подальше наченает топать ногами и скулить !    у нас концерты по заявкам каждый день  в любых ракурсах ! :lol:  а за соди элю я наказываю потому что эля просто обезбашанная собака ! её наказывает вот она скулит и плачет прячется за мамку  и только стоит мне отойти она тут же выходит из клетки  как будто не чего не было !

109

наташа
У нас у Клади дурацкая мода любовь проявлять глоданием рук, причем так самозабвенно! Бывает больно!! А тряхнешь за шиворот или прикусишь за лапку, визг такой, как будто убивают! А потом еще и гавкает, возмущается, жалуется. Актер, короче. Надо же, как Содя трясется над Элей! Наверное, и не замечает, что доча ее скоро по росту догонит. Сколько вы весите? Мы перешагнули 18 кг.

110

Lilia
лиличка сколько весим мы незнаем , но мы такие упитаные дамы ! содька ваще как шарик раздалась спинка заквадратилась ! а элька жопка с кулачек  а сама такая не маленькая  :D

111

наташа
Короче, у Эли фигурка модели! Красавица наша!! А я дала, оказывается устаревшую информацию Вчера после письма взвесила, а мы уже без каких-то граммов 20кг.!!! Попа такая накачанная, ножки жилистые,особенно когда смотришь сзади. Я сегодня мужу фотки мамы и Эли показываю, читаю ваше письмо, а Кладик тоже смотрит и лает, не прекращая, как будто понимает! Я уже писала, что мы поем? Так старательно, вот только никак не получается записать на видео, но постараюсь обязательно! Причем строго под одну песенку из телефона. Вообще ему нравятся такие голоса, типа детских, он и мультики частенько уставится и смотрит, правда недолго, 3-5мин. и все. Как у Эли с этими делами и у мамы? В кого мы так?

112

Lilia
ну петь мы не поём, зато если ты в дверь зашел и не поаровался эля ходит и типа рыка издает и будет ходить до тех пор пока её не поцелуешь и не скажешь привет моя радость ! а так ходит и бубнит ругается почему мы не поздаровалися ! по поводу телевизора , мы это дело любим , мультики  всякие развлекательные програмы , а особенно животный мир смотреть прям ушки поставит головой крутит  шоу !!! мульты тож очень любит , вот смотришь на неё и такое впечатление создается что понимает все   от и до ! каманды так как вы мы еще не учим , нам немного тяжко с этим  она на улице быстро замерзает , а дома соди не дает . мы пока тока выставками  занемаемся , а так сидеть, ко мне  , место ,  пока это все ! ну не чего все у нас в переди ! :D а вы давайте занемайтесь  !!!! потом кладю привезете он нас всех и сажрет , а так  слушатся мамку будет  с камандой ! :lol:

113

наташа
Вы были еще на выставках? А у нас первая только в январе. А с ушками домиком и наклонами головы от внимания они прикольно смотрятся! Кстати, у Зорика такой манеры не было! А наши малыши, еще когда я за Кладей приезжала, помню так вас слушали, когда их заругали за кучки! И насчет телевизора, говорят, собаки не видят телек, а мне кажется все он видит! Иначе зачем бы так внимательно смотрел? С занятиями будем стараться, мы ж мужчины как-никак! По штату положено, да и нравится ему очень!

114

Lilia
лиличка у нас выставка тож в январе , а вот до этого мы 15 дек. ходили ! а эля до сих пор так слушает  :D ! по поводу что они не видят , все это чушь  иначе как бы эля  собаку расмотрела в телике, просто сидела смотрела кино и увидела как бегает гуляет собака , подошла к телеку и прыгнула на него ! как это можно объяснить ? бред ! ;)

115

Я тоже считаю, что они телик прекрасно видят. А у Клади еще любимая забава сесть на кровать мурлом к зеркалу и лаять на себя. И вообще он у нас парень разговорчивый. Как разлается, разбубнится, на все интонации, не переслушаешь. Особенно возмущается, когда ему хочется играть, а мама внимания не обращает. Мама разговорчивая? А Элечка?
Зубки у нас сменились почти все, сегодня опять старый коренной выпал, а под ним новый уже торчит.

116

Lilia
соди  спакойная как танк не слышно не видно , а вот эля бубнить любит и ругатся если внимания не обращяют или не уделяют ! у нас теперь новая фишка выпала если на кухни не задвинули стулья под стол ( а вы наверно помните расположение нашей кухни тоесть стола и стульев ) эля делает  следующее , она залазиет на стул а затем на стол и так как она у нас самый голодный ребенок в мире наченает жрать там все подрят .  самое вкусное это канфеты , печеньки и так далее . а я смотрю куда то все конфетки испаряются , и не пойму в чем дело , а потом уже и засекла её за ентим делом ! чудо не то слово нельзя отвернутся  варует все подряд и съедобное и не съедобное.

117

наташа
Ну Воришка маленькая! А наш в зале успевает, если на столик что-то поставили и никого нет в комнате, он быстро-быстро хвать что-нибудь и исчез!!! Будто и не брал ничего! Второй раз засекаю! На кухне, правда ,пока не таскает. Наверное, нечего. Но тоже вечно голодный всем в рот заглядывает! На Новый год ,чтобы его одного не бросать, собираемся с друзьями у нас, я думаю, Кладя от стола не отойдет! А когда внимания на Элю не обращаете, возмущается громко? Кладька прямо оглушит звонким гавканьем, пока не начнешь им заниматься.

118

Lilia
да она наченает лаять и прыгать на тебя !!! как это  так мамка пришла и не обращяет внимания ,  лаит , бубнит кошмар ! а варовка еще та , я же говорила . тут машулька ананас кушала так эта с неё глаз не свадила только маша ушла она воровала ананас и ела его аж за ушами хрустело , я когда увидела у меня глаза по полтинику были . собака ананас ест это меня в шок ввело :D  натрескалась от души ! она даже на улицу выходит эля  и если мимо кто проходит она веляет задницей и рычит , типа почему мимо прошли и не поговорили со мной , детей любит просто до безобразия . готова зализать до смерти каждого ребенка которого видит или проходит мимо , к людям тож хорошо !

119

Натах))))ну элька жжёт)))))
Соденьку дочуню в носики и внучу тоже!!!!!

120

[bлюбимый админ
ТО ЧТО ЖЖЕТ НЕ ТО СЛОВО !  РАСЦЕЛОВАКАЮ !!!!! :D

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » Персональные страницы » Габриель Блек Фейс Из Дома Альвик (Эля)