Наши любимые амстаффики

Объявление

Если возникли проблемы со шрифтом и цветом... Просьба не молчать ! пишите исправим !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем?

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Спасибо ), я старалась ), Веруньчик правда еще не знает об этом   :rolleyes:  :D  но я думаю ей понравится

92

Анют очень нравится!!!!тристо раз пасиб))))цемкаю))))

93

любимый админ написал(а):

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

94

Вер , объясни как заставить мужика терпеть столько соб, а то хочу  второго а мой говнится . :lol:

95

не хочет быть главным моя соба значит моя. но ведь хвастается Тайсоном. как заставить то блин :(

96

Блин девушки, почему сайт не обновляется?  :(

97

Эх...Юльк....как тока так сразу))))

98

Вер пора брать бразды правления сайтом в свои руки))))))))))
Серьезно, а то у вас новостей до фига, а сайт не обновлен(

99

Юлия написал(а):

Серьезно, а то у вас новостей до фига, а сайт не обновлен(

Каких новостей ???!!! Что я пропустила...

100

Ань ну может я не правильно выразилась)) напрмер родлись щенки. на главной обьява только про то что ожидаются, много новых фотографий...

101

кто-нибудь знает что за журнал "Питмен" и где его можно купить?

102

Ириш вот чего нашла

http://sjkennels.boom.ru/31

103

Ой, что это за ссылка, и что это за ужасный номер (((

104

любимый админ написал(а):

спасибо.

105

Вер ты мне оч нужна, выйди в асю как сможешь)))

106

Вернуьчик спасибо тебе большое!

107

наташа написал(а):

ты вот вот бабулькой станешь!!!!! :D

вот веришь нет, до сих пор не верю что детки будут... она уже круглая такая а мне не верится))))))

наташа написал(а):

ты все замерила? какие те размеры нужны , так мне и сказала!

по поводу размеров....  у нас с машиной обломалось, так что мы в субботу едем на садовод (от нас близко) и на себе прем это ДСП... вот мне еще фанерой сделать предложили...

108

я так и не спросила у мужа что лучше , я его не вижу я приболела и спать ложусь раньше чем он приходит ! да это и не важно могу сказать одно что манеж  будет действовать до 1.6 мес. потом они наченают вылазить

109

я высоту 60 см беру)

110

блин вот что что , а высоту не помню, но наверно где то так же было у меня !!! да наверно так!!! да я те говорю что потом он тебя не спасет я как тараканов на коленках их ловила просто сказка.

111

блин... может 70 взять? )))

112

я те советую повыше!!! потому что это пипец!!! я те говорю у меня их трое было  и у тебя говоришь  тож! а ты представь  у сане  8 было я видела саню и её глаза поверь мне и метр сделаешь!!! :D  :lol:  :D

113

ну поедем на садовод замерием.... блин еще чуть чуть подождать.... ээээх

114

даааа , прикольные они такие когда рождаются!!!! ээээххх!!!! а щас вон саранча целый день спала только я свою мэри спать положила  эти две лошадки проснулись и носятся по квартире играют , грызутся , лают просто пипец полный!!!

115

я уже  морально готовлюсь))))))))))
расплачусь наверное када родятся))

116

да радости конца не будет !!!! с них пылинки сдувать бушь !!!! зато плакать бушь когда отдавать придется!!! у меня такая тоска была просто слов нет , просто пустота образовалась!!! одно успакаивало со мной содька и элька осталась !!!! пока  я за компом сидела эти две мартышки подушку разорвали  и игрушки  мэри потырили и погрызли ! у меня самое интересное что соди на месте сидит а эля оторва все тырит и ей носит ! :lol:

117

Весело у тебя.... я вот не оставлю себе никого... а хотелось бы...

118

дык и я оставила до года да 1.5 , а потом у меня брат себе заберет  у него просто ремонт в квартире  и там тогда ей негде будет не бегать  не прыгать! и пока я дома я с ней по выставкам похожу , так приучать надо ко всему по мелочам  и не мелочам ! да и мне веселей с ними , лублу я этих крокодильчиков!!! :D

119

и я люблю очень)))))))))))))
Сейчас сижу сайт обновляю.... замучилась)))

120

свой сайт?   мы вчера над элькой глумились фоткали с бантиками , просто песня  пока мы её фоткали сами со смеху чуть не упали , хотела видео сделать  че то тупанула !!!!!! :lol: