Наши любимые амстаффики

Объявление

Если возникли проблемы со шрифтом и цветом... Просьба не молчать ! пишите исправим !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем?

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

наташа написал(а):

свой сайт?

аха, у меня он в подписи, но обновлять тоже когда то надо) вот ждем когда на платный хостинг переедем)))))

наташа написал(а):

хотела видео сделать  че то тупанула !!!!!!

я уверена еще сделаешь и не одно)) даже еще лучше)))))

122

конечно сделаю , но надо поторопится, а то уши  на днях отчекрыжут и бантики лепить не куда будет ! надо сейчас делать пока она смотрится как шпана  :D
потом мы ведь совсем большие будем понемашь, у нас одна прививка осталась и все мы птички вольные можно гулять  хвостиком велять!  :lol:

123

наташа написал(а):

надо сейчас делать пока она смотрится как шпана

ну завтра буду ждать)))))

наташа написал(а):

потом мы ведь совсем большие будем понемашь, у нас одна прививка осталась и все мы птички вольные можно гулять  хвостиком велять!

вот вроде тока родились недавно... а уже такие большие))))

124

да пипец тока родились  , а уже такая оторва выросла ! они ростут на глазах как грибы!!! я посмотрела зашла твою деичку и мальчика ! 10 августа это ты свою вязала ? вот светленькая девочка на фотке твоя ?

125

аха, светлая моя)) у меня на этом форуме персоналка есть))))))
Вязались 8 и 10)

126

симпотяжка !!!! она молоденькая еще по моське видно, а пацан прям мачо!!!! такой крепенький!!! те не сказали крупные щены или нет ?

127

Наташ Нике три годика исполнилось позавчера)))))
Мне сказали что щенов будет немного... узи я не делала, так что родит увидим)))) не хочу загадывать)

128

ну все равно молоденькая девочка,  щас родит возмужает девчушка , закрепчает ,раздастся на моську поменяется !!!

129

ага)))
главное что бы прошло все нормально))))))))))))))))) я роды имею ввиду))))
а изменения не оч важны)

130

да все норм будет , даж не переживай!!! девочка сама знает что делать !!! если что поможешь чуть чуть

131

наташа написал(а):

если что поможешь чуть чуть

надеюсь не будет этого "если".. но я все равно с ветом договорилась....
хотя стаффы обычно легко рожают)

132

ну вот и все , тем более у тя есть люди которые на подхвате! так что не переживай все будет норм !  я ваще истерила перед родами( хотя у нас они вторые, а были как первые) я ваще всех из дома провадила ! у меня доча сидела со мной до трех ночи помогала их обтерать , но процесс родов я не показывала я проганяла её в комнату!  знаешь скока радости и переживаний было!  мне наш врач сказал первый родится а остальное как по маслу, так оно все и было ! самое главное  без паники! :D

133

это точно))))) Ладно Наташк пошла я спать)) а то завтра разгребать комнату для постройки вольера)))
приятно было поболтать)  :friends:

134

все юлек спокойной ночки !!!!!! спишемся , если че пиши !!!!

135

Э..., куда все пропали, футбол что ли смотрите )

136

Выиграли ?!

137

Приглашаем принять участие !!!

138

А мы приняли участие!))) Уж больно идея приглянулась)))))))) :D

139

Всё получила))))Спасибо Юлёк.

140

:rolleyes: А мою заявочку получила ?

141

И твою)))получила)))) ;)

142

любимый админ написал(а):

И твою)))получила))))

УУУУУУУррррррраааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143

клёво ! :D  жаль я так не могу :(

144

ирина
Почему???

145

Ирин, давай, что такое ? ) присоединяйся )

146

Аня и Брабик
любимый админ
не умею фотки по емейлу отправлять  :(

147

Ирин, в фотошопе вырежи взгляд, потом ф фоторадикале вторую строчку скопируй, и так наверно можно отправить Веруньчику!
Веруньчик, так можно ?

148

Можно и ссылку из радикала)))

149

Аня и Брабик
у меня нету фотошопа  :(

150

А как ты фотки проссматриваешь ?
через picture manager ? то там то ж можно вырезать !