свой сайт?
аха, у меня он в подписи, но обновлять тоже когда то надо) вот ждем когда на платный хостинг переедем)))))
хотела видео сделать че то тупанула !!!!!!
я уверена еще сделаешь и не одно)) даже еще лучше)))))
Наши любимые амстаффики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши любимые амстаффики » разговоры просто так. » Поболтаем?
свой сайт?
аха, у меня он в подписи, но обновлять тоже когда то надо) вот ждем когда на платный хостинг переедем)))))
хотела видео сделать че то тупанула !!!!!!
я уверена еще сделаешь и не одно)) даже еще лучше)))))
конечно сделаю , но надо поторопится, а то уши на днях отчекрыжут и бантики лепить не куда будет ! надо сейчас делать пока она смотрится как шпана
потом мы ведь совсем большие будем понемашь, у нас одна прививка осталась и все мы птички вольные можно гулять хвостиком велять!
надо сейчас делать пока она смотрится как шпана
ну завтра буду ждать)))))
потом мы ведь совсем большие будем понемашь, у нас одна прививка осталась и все мы птички вольные можно гулять хвостиком велять!
вот вроде тока родились недавно... а уже такие большие))))
да пипец тока родились , а уже такая оторва выросла ! они ростут на глазах как грибы!!! я посмотрела зашла твою деичку и мальчика ! 10 августа это ты свою вязала ? вот светленькая девочка на фотке твоя ?
аха, светлая моя)) у меня на этом форуме персоналка есть))))))
Вязались 8 и 10)
симпотяжка !!!! она молоденькая еще по моське видно, а пацан прям мачо!!!! такой крепенький!!! те не сказали крупные щены или нет ?
Наташ Нике три годика исполнилось позавчера)))))
Мне сказали что щенов будет немного... узи я не делала, так что родит увидим)))) не хочу загадывать)
ну все равно молоденькая девочка, щас родит возмужает девчушка , закрепчает ,раздастся на моську поменяется !!!
ага)))
главное что бы прошло все нормально))))))))))))))))) я роды имею ввиду))))
а изменения не оч важны)
да все норм будет , даж не переживай!!! девочка сама знает что делать !!! если что поможешь чуть чуть
если что поможешь чуть чуть
надеюсь не будет этого "если".. но я все равно с ветом договорилась....
хотя стаффы обычно легко рожают)
ну вот и все , тем более у тя есть люди которые на подхвате! так что не переживай все будет норм ! я ваще истерила перед родами( хотя у нас они вторые, а были как первые) я ваще всех из дома провадила ! у меня доча сидела со мной до трех ночи помогала их обтерать , но процесс родов я не показывала я проганяла её в комнату! знаешь скока радости и переживаний было! мне наш врач сказал первый родится а остальное как по маслу, так оно все и было ! самое главное без паники!
это точно))))) Ладно Наташк пошла я спать)) а то завтра разгребать комнату для постройки вольера)))
приятно было поболтать) :friends:
все юлек спокойной ночки !!!!!! спишемся , если че пиши !!!!
Э..., куда все пропали, футбол что ли смотрите )
Выиграли ?!
А мы приняли участие!))) Уж больно идея приглянулась))))))))
Всё получила))))Спасибо Юлёк.
А мою заявочку получила ?
И твою)))получила))))
И твою)))получила))))
УУУУУУУррррррраааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клёво ! жаль я так не могу
ирина
Почему???
Ирин, давай, что такое ? ) присоединяйся )
Аня и Брабик
любимый админ
не умею фотки по емейлу отправлять
Ирин, в фотошопе вырежи взгляд, потом ф фоторадикале вторую строчку скопируй, и так наверно можно отправить Веруньчику!
Веруньчик, так можно ?
Можно и ссылку из радикала)))
Аня и Брабик
у меня нету фотошопа
А как ты фотки проссматриваешь ?
через picture manager ? то там то ж можно вырезать !
Щенки от Рапсодии из Дома Альвик | Наши щенки | 2007-10-04 |
Выстовочный Груминг АСТ | поговорим о здоровье | 2007-10-04 |
Вы здесь » Наши любимые амстаффики » разговоры просто так. » Поболтаем?