Наши любимые амстаффики

Объявление

Если возникли проблемы со шрифтом и цветом... Просьба не молчать ! пишите исправим !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » Персональные страницы » Я и мое рыжее солнце

Я и мое рыжее солнце

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Юлия
какие лялички !!!!!!!! прям  красотульки !!!!!! фотки класс !!! а мои замерзают как йоршики блин !!!! :lol: эля ваще  чуть ли не на двух лапах бежит домой !!! :D

62

наташа
И мой мерзнет! Когда бегает еще ничего, а вчера вечером пошла так, думаю, одевать не буду не на долго! Так он когда остановился, смотрю все поджилки на задних лапах трясутся!((( Хочу лета))) :O

63

mistica
вот и у нас такая же песня!!!!! эля так ваще кадр еще тот , если она замерзнет то в туалет не пойдет вообще , а она делает проще приходит и все дела делает дома в тепле как положено настоящей леди ! :lol:

64

наташа
Ну Элька сообразительный ребенок))) :lol:  Правельно чаго это на улице мерзнуть если мона дома в тепле!!! :D  Ну енорка пострше, и свои грязные дела делает на улице, когда холодно, да еще не дай Господи, ветер, он начинает усиленно поднимать лапу около каждого куста иногда по-нескольку раз около одного и через 5 мин. готово дело, он готов доиой идти!)) :rolleyes:

65

наташа написал(а):

какие лялички !!!!!!!! прям  красотульки !!!!!! фотки класс !!! а мои замерзают как йоршики блин !!!! :lol: эля ваще  чуть ли не на двух лапах бежит домой !!!

Наташк так мы и не стояли почти)))) мне аж жарко было)))))))
а когда со своими гуляю, то они все делишки моментально делают и усе, домой хотят)))

66

Юлия юль моим хоть бегай хоть не бегай один фиг ! :D  эля та умница только почуствовала что все пипец наченает бегать как в задницу ужалиная  , при этом поднимает лапы  и ломится домой !

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » Персональные страницы » Я и мое рыжее солнце