да так хотса посмотреть сыночка!!! а я в свою очередь кину фотки сестрички габи!!!! такая оторва. щас все прививки сделаем, уши отрежем , и свобода товарищи гулять хвостиком велять, фотки с прогулки с мамкой!!!!!! ну и выставки не загорами, только пока стоять не хотим радео устраиваем задними лапами!
Щенки от Рапсодии из Дома Альвик
Сообщений 91 страница 120 из 154
Поделиться922007-09-26 22:48:17
наташа
Давай фотки! (мона на ты?)
Поделиться932007-09-26 23:01:41
конечно , почему и нет то!!!! юльчик давай завтра у меня щас дочурка спит придется свет врубать ей в школу с утра пораньше, а эта оторва начнет бесиво и гавканье!!!! с утра кидану нашелкаю в разных ракурсах и одну и с содькой мамкой,, это ураган. я мож просто уже отвыкла от маленьких даж не помню какая содька у меня была!!!!
Поделиться942007-09-27 08:01:56
Ой я сама жду не дождусь ..ругаюсь с Сашкой он все фотик забывает на работе выматывается, это такой вояка я над ним просто не могу купили ему погрызть пятак говяжий...какие он танцы устроил я плакала от смеха....сегодня на прививку нам...жуть деловой дом охраняет , папе тапочки притаскивает , стоять мы тоже пока не хотим и тоже танцы и скачки ...так что со стойкой пока беда...говорю опозоримся на выставке он слушает постоит секунду и опять ...походка такая прям взрослый стаффорд солидный только уменьшенный)))...мы не пропадем у нас сети не было так что скоро фотки будут))).
Отредактировано 77Елена (2007-09-27 09:09:08)
Поделиться952007-09-27 15:39:48
так сладко спать на подушках!!!!!
вот так мы хорошо растем!!!
мальчишки разбегайтесь растет красотка!!!!!
Поделиться962007-09-27 16:17:18
Вот это да !!!!! Наша Эля профессиональная кокетка))) красотка еще та!!!...Вот а мы взвесились сегодня и 6кг290гр ...вот
Поделиться972007-09-27 16:54:25
да леночка эт точно просто красотка ! даж сама не ожидала!!!! а моя элька весит 6 кг и то эт не точно вертится как вша!!! носится с мамкой по комнате и ей не до этого. меня на улице спрашивают это кто шарпей что ли ? нет это стаффик пока мини дальше сами увидите!!!
Поделиться982007-09-27 22:32:41
Наташ симотяжная деффка растет ТТТ на нее!!!!
Слушай я вот что спросить хотела, с какого срока беременности надо давать молочуку?
Поделиться992007-09-28 12:37:41
юльчик я давала почти сразу, но есть одно но у меня соди до того разбаловалась в еде что под конец не мясо не молоко не творог не стала есть . она похудела просто пипец. зато когда родила сначало тож морду воротила от всего потом начала так жрать не успевали молоко покупать, чай с молоком на ура. щены подросли я им стала кашу варить и творог со сметаной делать они не доедали у меня все соди съедала , хочу сказать поправилась на глазах!!! соди щас в такой форме мама не горюй только осталось подзарасти чутку!!!! так что молочку давала сразу, мясо перестала давать за 2-недели до родов ! и сейчас с малой на пару тож все хрямкает, корм ,творог ,кашу все ко двору!
Поделиться1002007-09-28 13:01:08
еленочка позвани жене , он ждет твоего звоночка!!! я ему званила предупредила!!!
Поделиться1012007-09-28 21:48:02
Наташ, я нашему врачу звонила, она сказала, то то что даю я не нуждается в том что бы ее и молочку давать, но у меня душа болит, так как никогда Нике не давала молоко, хочу спросить в каких пропорциях и тд.
И еще что ты давала, када мясо перестала давать? я вот рыбу купить хочу.
Поделиться1022007-09-28 23:09:11
юльчик я кормила ваще кормом и давала витамины для беременных и кормящих мам. постепенно я начала маленькими порциями варить кашки молочные геркулесик, маннку, гречку и т. д. и наливала ей кефирчик . мясо я перестала давать сырое, а просто гр. по 150 говядинки отваривала т. к. я те говорю что набаловала в еде и она у меня ни чего не ела , приходилось выходить из положения варила кашу на бульоне . а вот когда родила ваще перестала мясо давать даж вареное, а больше чай с молоком и сахарочку ложила . утром чай в обед кефир и вечерком тож чай, а так корм стоял когда захошь тоды поел. ты не переживай я тож переживала врачу званила верунчику все уши прожужала как это так у меня собака отказывается есть!!! если собака хочет молока почему и нет, только в том случае как она у тебя относится к молоку? просто у меня она приучина к молочке , а некоторые не приучены у тя то как ???
Поделиться1032007-09-29 07:40:42
Все позвонила договорилась )))будем нашему "дракончику" ушки резать,будет симпатишный я думаю))
Поделиться1042007-09-29 08:15:47
Она у меня на Сушке сидела, максимум что я ей давала это кефир, боюсь от молока с чаем будет у нас дома газовая атака)))))))))))))))
а беременность када у твоей заметна стала?
Поделиться1052007-09-29 11:21:37
еленочка я за вас рада , это хорошо что ушки обрежите!!!! сразу вид головы будет другой, просто красавчик будет !!!!
Поделиться1062007-09-29 11:27:02
Юлия
где то уже после месяца видно стало животик , ну а потом как поперло пипец!!!!
от чая с молоком я бы не сказало что газавая атака, просто молоко прибывает хорошо . мои щены наедались в доволь , молока много было и это хорошо! так что все равно советую давать чай с молоком . я делала пол кружки крепкого чая 4 ложки сахара и молока её оч нравилось! соди у меня тож сидела на сухом и в промежутках кашу ела ! да и сейчас тож кашу молочную ест и корм стоит, мелкой молоко даю и соди там же.
Поделиться1082007-09-30 11:43:47
ДА ВСЕГДА ПОЖАЙЛУСТА!!!! ЕСЛИ ЧТО ПИШИ !!!! ТОЛЬКО НЕ ПАНИКУЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ !!!!
Поделиться1092007-09-30 20:05:51
Легко сказать не паникуй)))))))))
Поделиться1102007-10-01 11:52:33
я знаю что не легко сама такая , потом сама себя настроила и успокоилась !!!! наши сабаки такие чувствительные что все понимают, приходтлось успокаиватся хошь не хошь а надо!!!!! моя тож нервничала когда со мной сидела её прям тресло . я фишку просякла и настраивалась на нужную волну!!!! ты там давай не нервничай , а настраивайся на лучшее!!!! будь молотком !!!!
Поделиться1112007-10-01 12:49:06
угу буду))
нам примерно осталось 10 дней... а вчера вечером и сеня утром она есть отказалась(
Поделиться1122007-10-01 12:58:45
юлек они как кушать отказываются они готовятся к родам !!!! так что ждите! а срок когда и какие роды посчету?
Поделиться1132007-10-01 13:02:56
у соди первые роды чуть раньше были на несколько дней! а вот вторые в норме прошли , только рожала она ночью , мы с верунчиком висели на телефоне она рожать начала в 1-30 первого, второго 1-42, а втретьего родила в 6 утра , розрыв пипец ! я за ночь что только сделать не успела чтоб не уснуть.
искала себе развлечение , муж у меня прикололись с братом ящиу ред була купили и привезли в 3 часа ночи , а утречком уже верунчик подскачила! я и стирала и полы мыла короче приколы лепила , спать хотела как только можно хотеть !
Поделиться1142007-10-01 15:04:19
юлек они как кушать отказываются они готовятся к родам !!!! так что ждите! а срок когда и какие роды посчету?
Наташ нам рано еще готовиться! у нас срок через 10 дней, мы вязались 8 и 10, а роды у нас первые))))
Ну я знаю что они обычно ночью рожать начинают, по этому уже предупредила всех что бы не удивлялись если я среди ночи звонить буду)))))))))))))))))))))))
Я еще на счет ящика думаю, метр десять на метр десять как думаешь хватит?
Поделиться1152007-10-01 16:43:45
слушай у меня манеж остался хороший крепкий, если нужен можно через верунчика передать? даже если грызть будут то он оч крепкий у меня муж делал сам на совесть! так что если надо свисни !!!!!
Поделиться1162007-10-01 16:53:27
только он у меня прямоугольный! мы специально такой делали , первое время манеж в комнате около кровати нашей стоял и светильник рядом , соди ночью вставала попить или кушать пока щены спали и когда приходила то могла лечь на них я тогда вставала и вытаскивала из под неё ! а еще лучше она закапывала их в одеяло еле откапывали ,она их прятала дык еще вдабавок ходила по ним вот ночью и вскакивала ! вот так спала около недели мож чуть больше, на одном боку всю ночь со светом ! муж вставал под сиськи подкладывал щенов если орали или расползались, она же вскакивала и опять же по ним начинала ходить чтоб всех к сиське собрать ! вот такие пироги !
Поделиться1172007-10-02 11:38:53
у меня тоже будет стоять около кровати)))))))))))))))))))))))
Наташк а какие размеры манежа у вас??
Поделиться1182007-10-02 12:48:26
юль примерно 1.5на 2, где то примерно так !!!! ты хотела метр на метр примерно говорю это маловато им. а сколько щенов незнаешь? ты узи делала ? я просто узи своей делала и нам сразу сказали что нас троя!
Поделиться1192007-10-02 14:25:57
еленочка вы куда у нас пропали ? хотим фоток!!!! грандю большого хотим видеть !!!!!!
Поделиться1202007-10-02 16:50:22
Наташк сеня были у вета, она сказала что у нас не больше 4, но узи мы не делали. Просто у меня проблематично будет дома разместить, если смогу найти у себя место полтора на два, то буду ОЧЕНЬ признательна за ящичек)))))))))))))))))))))))