Наши любимые амстаффики

Объявление

Если возникли проблемы со шрифтом и цветом... Просьба не молчать ! пишите исправим !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » Наши щенки » Щенки от Рапсодии из Дома Альвик

Щенки от Рапсодии из Дома Альвик

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

да так хотса посмотреть сыночка!!!  а я в свою очередь кину фотки сестрички габи!!!! такая оторва. щас все прививки сделаем, уши отрежем , и свобода товарищи гулять хвостиком велять, фотки с прогулки с мамкой!!!!!! ну и выставки не загорами, только пока стоять не хотим радео устраиваем задними лапами! :lol:

92

наташа
Давай фотки! (мона на ты?)

93

конечно , почему и нет то!!!! юльчик давай завтра у меня щас дочурка спит придется свет врубать ей в школу с утра пораньше, а эта оторва начнет бесиво и гавканье!!!! с утра кидану нашелкаю в разных ракурсах и одну и с  содькой мамкой,,   это ураган. я мож просто уже отвыкла от маленьких даж не помню какая содька у меня была!!!! :lol:  :D

94

Ой я сама жду не дождусь ..ругаюсь с Сашкой он все фотик забывает на работе выматывается, это такой вояка я над ним просто не могу купили ему погрызть пятак говяжий...какие он танцы устроил я плакала от смеха....сегодня на прививку нам...жуть деловой дом охраняет , папе тапочки притаскивает , стоять мы тоже пока не хотим и тоже танцы и скачки ...так что со стойкой пока беда...говорю опозоримся на выставке он слушает постоит секунду и опять ...походка такая прям взрослый стаффорд солидный только уменьшенный)))...мы не пропадем у нас сети не было так что скоро фотки будут))).

Отредактировано 77Елена (2007-09-27 09:09:08)

95

так сладко спать на подушках!!!!!
http://rk.foto.radikal.ru/0709/93/54de4a0308f2.jpg

http://rk.foto.radikal.ru/0709/9d/c8b3b34f8e60.jpg
  вот так мы хорошо растем!!!
http://rk.foto.radikal.ru/0709/b1/3d80c1f4249a.jpg
мальчишки  разбегайтесь растет красотка!!!!!
http://rk.foto.radikal.ru/0709/db/103373b67e80.jpg

96

Вот это да !!!!! Наша Эля профессиональная кокетка))) красотка еще та!!!...Вот а мы взвесились сегодня и 6кг290гр ...вот

97

да леночка  эт точно просто   красотка ! даж сама не ожидала!!!!  а моя элька весит 6 кг и то эт не точно вертится как вша!!! носится с мамкой по комнате и ей не до этого. меня на улице спрашивают это кто шарпей что ли ? нет это стаффик пока мини дальше сами увидите!!!

98

Наташ симотяжная деффка растет ТТТ на нее!!!!
Слушай я вот что спросить хотела, с какого срока беременности надо давать молочуку?

99

юльчик я давала  почти сразу, но есть одно но у меня соди до того разбаловалась в еде что под конец не мясо не молоко не творог не стала есть . она похудела просто пипец. зато когда родила сначало тож морду воротила от всего потом  начала так жрать не успевали молоко покупать, чай с молоком на ура.  щены подросли я им стала кашу варить и  творог  со сметаной  делать  они не доедали у меня все соди съедала , хочу сказать поправилась на глазах!!! соди щас в такой форме мама не горюй только осталось подзарасти чутку!!!! так что молочку давала сразу, мясо перестала давать за 2-недели до родов ! и сейчас с малой  на пару тож все хрямкает, корм ,творог ,кашу все ко двору!

100

еленочка позвани жене , он ждет твоего звоночка!!! я ему званила предупредила!!!

101

Наташ, я нашему врачу звонила, она сказала, то то что даю я не нуждается в том что бы ее и молочку давать, но у меня душа болит, так как никогда Нике не давала молоко, хочу спросить в каких пропорциях и тд.
И еще что ты давала, када мясо перестала давать? я вот рыбу купить хочу.

102

юльчик я кормила ваще кормом и давала витамины для беременных и кормящих мам. постепенно я начала маленькими порциями варить кашки молочные геркулесик, маннку, гречку  и т. д. и наливала ей кефирчик .  мясо я перестала давать сырое, а просто гр. по 150 говядинки отваривала т. к. я те говорю что набаловала в еде и она у меня ни чего не ела , приходилось выходить из положения варила кашу на бульоне . а вот когда родила ваще перестала мясо давать даж вареное, а больше чай с молоком и сахарочку ложила . утром чай в обед кефир и вечерком тож чай, а так корм стоял когда захошь тоды поел.  ты не переживай я тож переживала врачу званила верунчику все уши прожужала как это так у меня собака отказывается есть!!! если  собака хочет молока почему и нет, только в том случае как она у тебя относится к молоку? просто у меня она приучина к молочке , а некоторые не приучены у тя то как ???

103

Все позвонила договорилась )))будем нашему "дракончику" ушки резать,будет симпатишный я думаю))

104

Она у меня на Сушке сидела, максимум что я ей давала это кефир, боюсь от молока с чаем будет у нас дома газовая атака)))))))))))))))
а беременность када у твоей заметна стала?

105

еленочка я за вас рада , это хорошо что ушки обрежите!!!!   сразу вид головы будет другой, просто красавчик будет !!!!

106

Юлия
  где то уже после месяца видно стало животик , ну а потом как поперло пипец!!!! :D 
от чая с молоком я бы не сказало что  газавая атака, просто молоко прибывает хорошо . мои щены  наедались в доволь , молока много было и это хорошо! так что все равно советую давать чай с молоком . я делала пол кружки крепкого чая 4 ложки сахара и молока её оч нравилось! соди у меня тож сидела на сухом  и в промежутках кашу ела ! да и сейчас тож кашу молочную ест и корм  стоит, мелкой молоко даю и соди там же.

107

пасип)))

108

ДА ВСЕГДА ПОЖАЙЛУСТА!!!! ЕСЛИ ЧТО ПИШИ !!!! ТОЛЬКО НЕ ПАНИКУЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ !!!! :D

109

Легко сказать не паникуй)))))))))

110

я знаю что не легко сама такая , потом сама себя настроила и успокоилась !!!! наши сабаки  такие чувствительные  что все понимают, приходтлось успокаиватся хошь не хошь а надо!!!!!  моя тож нервничала когда  со мной сидела  её прям тресло . я фишку просякла и  настраивалась на нужную волну!!!! ты там давай не нервничай , а настраивайся на лучшее!!!! будь молотком !!!! :D

111

угу буду))
нам примерно осталось 10 дней... а вчера вечером и сеня утром она есть отказалась(

112

юлек   они как кушать отказываются они готовятся к родам !!!!  так что ждите! а срок когда и какие роды посчету?

113

у  соди первые роды чуть раньше были  на несколько дней! а вот вторые  в норме прошли , только рожала она ночью , мы с верунчиком висели на телефоне она рожать начала в 1-30 первого, второго 1-42, а втретьего родила в 6 утра , розрыв пипец ! я за ночь что только сделать не успела чтоб не уснуть.
искала себе развлечение ,  муж у меня прикололись с братом ящиу ред була купили и привезли в 3 часа ночи , а утречком уже верунчик подскачила!  я  и стирала и полы мыла короче приколы лепила , спать хотела как только можно хотеть ! :D

114

наташа написал(а):

юлек   они как кушать отказываются они готовятся к родам !!!!  так что ждите! а срок когда и какие роды посчету?

Наташ нам рано еще готовиться! у нас срок через 10 дней, мы вязались 8 и 10, а роды у нас первые))))
Ну я знаю что они обычно ночью рожать начинают, по этому уже предупредила всех что бы не удивлялись если я среди ночи звонить буду)))))))))))))))))))))))
Я еще на счет ящика думаю, метр десять на метр десять как думаешь хватит?

115

слушай у меня манеж остался хороший крепкий, если нужен можно через верунчика  передать?   даже если грызть будут то он оч крепкий у меня муж делал сам на совесть! так что если надо свисни !!!!!

116

только он у меня прямоугольный!  мы специально такой делали , первое время манеж в комнате около кровати нашей стоял  и светильник рядом , соди ночью вставала попить или кушать пока щены спали и когда приходила то могла лечь на них я тогда вставала и вытаскивала из под неё ! а еще лучше она закапывала их в одеяло  еле откапывали ,она их прятала дык еще вдабавок ходила по ним вот ночью  и вскакивала ! вот так спала около недели мож чуть больше, на одном боку всю ночь со светом ! муж вставал под сиськи подкладывал щенов если орали или расползались, она же вскакивала и опять же по ним начинала ходить чтоб всех к сиське собрать !  вот такие пироги !

117

у меня тоже будет стоять около кровати)))))))))))))))))))))))
Наташк а какие размеры манежа у вас??

118

юль примерно 1.5на 2, где то примерно так !!!! ты хотела метр на метр примерно говорю это маловато им. а сколько щенов незнаешь? ты узи делала ? я просто узи своей делала и нам сразу сказали что нас троя!

119

еленочка  вы куда у нас пропали ?  хотим фоток!!!!  грандю большого хотим видеть !!!!!!

120

Наташк сеня были у вета, она сказала что у нас не больше 4, но узи мы не делали. Просто у меня проблематично будет дома разместить, если смогу найти у себя место полтора на два, то буду ОЧЕНЬ признательна за ящичек)))))))))))))))))))))))

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » Наши щенки » Щенки от Рапсодии из Дома Альвик