Наши любимые амстаффики

Объявление

Если возникли проблемы со шрифтом и цветом... Просьба не молчать ! пишите исправим !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » выставки » РОССИЯ

РОССИЯ

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Так все продукты с собой, Крокус УЖАСНО ДОРОГУЩИЙ!!!!!!!!

32

и  сигареты )))

33

ГалкаиВитжай
вроде ЦСКА
для всех скока нас будь?  шампанское за моё день рожденья пить бум?
сигареты у каждого свои . (ну если типа против я и Тайсон не из Альвиков) так скажите приставать ни бууду.

Отредактировано ирина (2007-09-27 05:57:40)

34

ирина написал(а):

ГалкаиВитжай
вроде ЦСКА

Точно ЦСКА, но тоже дорого!!!!!!!!!

35

Иринка все оки !!! И шампанскою за твою днюху ), все будем )))
Мы только "ЗА" хорошее настроение и позитив !!!!!!

36

Хочу еще раз Вам напомнить про справки !!!!

37

А кто без справок?????????? Можно ЦСКА штурмом брать????????

38

ГалкаиВитжай написал(а):

А кто без справок?????????? Можно ЦСКА штурмом брать????????

Ох, штурмом если только, просто вспоминаю что было в прошлом году  :black_eye: очень много народу, и дабы не думать о том что еще и за справкой очередь стоять...это тяжело )

39

Дефушки!))) Всем завтра огромной удачи!))) Хорошего настроения и много, много наград))))) :D

40

Аааааааааааа Уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41

Ага, уже близится завтра )
Никому не унывать ) !!!!!

42

:/ mistica
таааак........ .юльчик, стоять=))
а кто мне обещал приехать?.. [IMG]http://casa-latina.ru/s/s  :/

43

Женя написал(а):

а кто мне обещал приехать?

а зачем? поболеть? ))

Отредактировано Юлия (2007-09-28 22:32:47)

44

Женя, Женек, решила отдохнуть!))) Тяжко мне после работы 3 через 1((( хочется хоть один день поспать часов до 10!!! Я все равно за вас болеть за всех буду!))) Чтоб с наградами и первыми местами вернулись))) ТТТ!)))))

45

Юль, так спи до 10ти! а потом приезжай! я так думаю, что все равно мы там надолго ))) позвони как проснешься )

46

Ну так какие результаты???

47

незультаты неутешительные!!!!! сказали что  судья " монстр" , это мягко для неё!!!!! все равно девченки я вас всех поздравляю  что достойно прошли выставку и продержались!!! вы молодцы!!! верунчика со 2-м местом  с цефиком!!!!! даж с такой судьёй это прогресс для нас 2-е место !!!!!

48

А еще кто-нибудь из наших собачек что-то взял??? Колитесь!!! :mad:

49

Нет, больше никто, ничего.. Арамиска только отлично в чемпионах... и все.. остальные все пролетели ... :(

50

Женя написал(а):

Нет, больше никто, ничего..

Женек! Все будет))) Не расстраивайтесь))))http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

51

Жека поздравляю тебя с......НЕДОКУСОМ))))))))))))))))))) :blink:  :blink:  :blink: ,вот не знала что у собы за пять лет так может случится)))) :big_boss:
Вот же как все эксперты слепые....а мадам Щерица гдето углядела)))) :to_babruysk:
Называется не фиг перед рингом права качать с экспертом....видилите ей диплом запороли)))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

52

Всем привет!!!!!!!! Да у неё бзик по зубам, своих чтоль не хватает, она чужие считает. У меня придралась к зубному камню.Ну есть ну и что, почему не чистите, забываю!!!!!!!!

53

слушайте девченки , а если чистишь и косточки даешь , а у собаки все равно камень на зубах что теперь !!!!! мне надо было об доску бошкой разбится и доказывать  что то !!!!! как хорошо что мы не пошли и что мы еще не форме после родов, прям нас пронесло !!!!! а так хотелось пойти !!!! пронеслооооо!!!  если на всех экспертов внимание обращять нервов не хватит !!! :lol:

54

Привет всем. С зубами она ой как выборочно! Моя Кира с нехваткой четверок - сама знаю недостатки своей собаки - мадам не обратила на это никакого внимания, почему? Я ведь ждала, что нас сейчас попрут, даже не расстроилась бы. Но нет, и в описании не отметила, и оценку не снизила. А Крайслеру снизили оценку за "излишне выпрямленный палец на задней ноге"(они перед нами описывались), при том что собака не хромала, не скакала и т.д. Сына Крайслера выперли, если не вру, за 7й резец. Лютре написала "на верхней границе роста". Так что теперь будем знать где эта граница.(54см)

55

слушайте это просто пипец !!! как она ваще судила , через одного что ли ?  кто нравится или не нрвавится  или как еще то , на первый второй? первый прошел второй на.... ......пошел...!!!! так что ли !!!

56

:D у нее свои видимо какие-то  способы судейства, известные лишь ей одной )))

ну... верхняя граница роста у суки 54см- это сииильно))))))))

57

Не, Лютра - это не сука. Лютра, он же Лютер, он же Плюш, он же Тиль Уленшпигель - лошадка моя, старшая. Извините, забываю, что не все обязаны знать "подпольные" клички.

58

Стайл Смайл написал(а):

Не, Лютра - это не сука.

Да ладно Наташка не оправдывайся, знаем мы твою Лютру. Кобелям она зубы не прощала.

59

а у нас удлинённая пояснисца с горбом и скошенностью  :O
а Злату описывать не хотела говорит она беременная , а унеё просто течка должна начаться.

60

да слушайте жестко!!!! что же вы с такими собаками на выставку ходите  :lol:
один под верблюда заделался , а девчушка вдруг беременной стала!!!!!!( я не в обиду)
дааааа судья пятибальная!!!!!!  её ни кто после выставки не встретил за углом!!!! :D

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » выставки » РОССИЯ