Наши любимые амстаффики

Объявление

Если возникли проблемы со шрифтом и цветом... Просьба не молчать ! пишите исправим !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » выставки » 06.10.07 Регионалка СКОР

06.10.07 Регионалка СКОР

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поздравляем Внучика   Bless Enor Benu "Енор" с титулом Лучший Щенок!!!!
Молодчинки так держать!!!!Юля мы оень рады за Вас!!!!!!!

2

любимый админ Ой! Спасибо))) А мы то как рады)))))))) :lol: Огромное спасибо Нашей "Папе" Жене за помощь))))))))  :D

Отредактировано mistica (2007-10-06 23:55:00)

3

mistica
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

4

спасибо могу скаазать Юльчику и Сереге за желание ходить и не останавливаться на достигнутом! ну и  за терпение к "воспитательным" мерам)))) :D
папа Женя вас лафффф )))))))))

5

Женя
Это тебе огромное спс за желание и реальную помощь!))) А так называемые меры просто необходимы в нашем случае!((( К сожалению, а может и к счастью))) нам упрямец попался редкостный((( Но с другой стороны я обажаю эту тигровую креветку)))))) И именно это дает мне стимул к дальнейшей работе по воспитанию! С твоей помощью есесенно))))))))) :P

6

Юль, зато с другим характером был бы не интересно, согласись? ))
када приедете заниматься теперь ?

7

Женя написал(а):

Юль, зато с другим характером был бы не интересно, согласись? ))

Жека, в принципе да... но так иногда тяжело... да песу так жалко бывает((( Видела бы ты вчерашний концерт на площадке... Он вчера просто в нагую отказывался работать! Его на выдержку "Стоять!", он пять сек. стоит и уходит(играть нам видите ли охота!!!), таких вчера огреб аж дрых полдня((( А с другой стороны дейтсвительно интересно, где-то ведь и он нас учит! 

Женя написал(а):

када приедете заниматься теперь ?

Я выходная четверг и пятница, выбирай любой день!

8

;) а давай оба! вечерочком?
Юльчик давай чтоб не засорять форум о занятиях бум договариваться у меня на сайте - тематика более подходящая)

9

Женя написал(а):

а давай оба! вечерочком?

Хорошо!)))

Женя написал(а):

Юльчик давай чтоб не засорять форум о занятиях бум договариваться у меня на сайте - тематика более подходящая)

Согласна))) :rolleyes:

10

Юльчик! И мы присоединяемся к поздравлениям! Так держать!

11

Julia
Тааааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!Куда пропали??????????не звоним...не пишем.....

12

Так мы не пропали. Вот в форуме сижу, читаю что нового произошло. А так вообще ходим по воскресеньям на площадку заниматься. Не все пока получается, т.к. мы очень упрямые, но стараемся. Когда там с следующий раз что-то интересное будет?  Я всегда готова присоединиться (если , конечно не работаю в этот день).

13

Очення карашо! )) Юль, давайте в выходные с Ежкой может на выставку приедете? ))

14

А хоцу чтобы они приехали к тебе когда мы приедем!)))) Хочу Ежку потискать))))))))))

15

Женя А еще я хочу Енора 24 ноября на Кубок Мэра стаскать, ну а потом, в декабре может, и на кубок Евразии!

16

mistica
Сходите,хуже точно не  будет!!!!
Юль а вы с Ёжкой не хотите приехать 13 потринероватся.на знаменские???
Там и помешение большое,и место много!!!

17

любимый админ
Верунчик! Я 13 работаю((( Да и Енор чаго-то все кашляет(вчера прям аж чуть ли не до рвоты...) по этому пока хочу никуда его не таскать, пусть немного подлечится. А с сеструней очень хочу увидется!!! Ну ничего я думаю еще встретися и не раз!)))

18

Мы, пожалуй, с удовольствием в эту субботу приедем. А куда и во сколько?

19

Юль, жалко что вы приболели. Ну а может за эти 2 дня простуда прошла?

20

Юль это не простуда...это вирусное заболевание,и пройдёт не скоро...а 13 мы будем в 11 :00,ул.Стромынка д4 стадион Братьев Знаменских))))))))приезжайте!

21

В общалке тема продолжится )

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » выставки » 06.10.07 Регионалка СКОР