Наши любимые амстаффики

Объявление

Если возникли проблемы со шрифтом и цветом... Просьба не молчать ! пишите исправим !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » выставки » Гармония 12.11.06г

Гармония 12.11.06г

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Записана одна Анжуся,так что все дружно держим кулачки!!!
Катюня  и Жека Удачи!!!

2

Анжелика Маркиза Ангелов отлично2.

3

мне первый раз  довелось узнать о том, что  у Стафа  уши должны быть купированы! Я согласна, что голова по-другому смотрится ... но тем не менее.
И  еще  узнала, что если НЕКУПИРОВАНЫЕ уши стоят, то не факт, что они бы встали, если бы их купировали. ууууууужас.....
Да, а стандартный рост- недостаток... ну не красиво такая "маленькая" собака смотриться....не такая должна быть.
Леночка, Катюш... на счет этой выставки можете смело не переживать. Честное слово))

4

А мы сегодня покупали комбинезон.Родной на ам. стафа оказался узковат и длинноват. Подошёл от английского бульдога. Во как. Теперь мы знаем свою породу. Это про сегодняшний стандарт. Будем расти. :/  :/  :/  :/  :/

5

Гыыыыыы,а Санька сёдня тож купил этим двум крокодилам комбезы,и между прочим тоже на бирке написано Англ Бульдог,мож пойдём в РКФ,и породу в родухах исправим))))))!!!

6

И мы на выставке тоже покупали на англ. бульдога  :lol:

7

Ну на счет комментариев я в шоке !!! чесн слово, я вообще предлагаю сделать :
прежде чем записаться на выставку надо чтобы на столе у них была табличка с описанием идеального стаффа !!! Чтоб не возникали никакие вопросы. А то у всех разные  понятия....

8

Анют, не получится.. у каждого эксперта свое представление....))
Просто  это не породник.
Да и что говорить, в  движении собак  она не смотрела... только полкруга пробежались..

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » выставки » Гармония 12.11.06г