Здравствуйте !!!! Всем привет от Еженьки. Здесь я постараюсь выкладывать наши фотки.
Отредактировано Julia (2007-06-07 00:12:54)
Наши любимые амстаффики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши любимые амстаффики » Персональные страницы » Блесс Ежевика Мин Альвик
Здравствуйте !!!! Всем привет от Еженьки. Здесь я постараюсь выкладывать наши фотки.
Отредактировано Julia (2007-06-07 00:12:54)
Добро пожаловать к нам в нашу дружную компанию !!!!!!!!!!!!!
Ждем ваших рассказов о Вашем малыше ), ведь очень хочется знать о нашей сестрички все !!!!!!!!!!!! Ждем вашего рассказа ) как у вас появилась Ежевика ?! ))))))))) и все все все все... )
Зашла на вашу страничку с фотками, такая она лапусечка, такой сладкий ребеночек )
а вот мы ездили в гости к вашему братику, слоник такой класснявый)
малыши прелесть
дееееееетки))) Шлааааткие!!
Юля, очень хорошо, что Вы всеже дошли и до нашего форума! Фотки Ёжкины суперские ))) кидайте побоооше ... )) И жду очень свою фотографию с внучкой на ручках
Юлия
Прикооольный 0)) А ТОКА 2 ЕГО ФОТКИ, ДА ? жааалка ...
Юльчик, скок он весит не интересовались ?
ирина
Пасибочки бааашое .... ))) Я Ромке передам
хех ... детки .. как быстро они ростут ...
А мы сегодня ушки купировали . Ежка теперь ходит с воротником, кашмар для нее: не почесать, ни укусить, ни погрызть - воротник мешает.
Фотки я на днях размещу. Сечас будить ребенка не хочется, она такая грусная и не довольная, на весь свет обиженная ходит и спит много - еще толком от наркоза не отошла.
Юль, а братик- то наш как вырос! Ежка тоже очень выросла, но братик мне кажется еще больше, совсем скоро взрослым мужчиной будет!
Всем приветик большой от Еженьки!!!
Женя
Жень скока весит не наю, но тяжееелый))))))
Есть фотки еще, у меня ж комп переустановили ФШ нету, сейчас офтку покажу как он у Ирки на руках дрых, пока мы на кухне его будущее обсуждали)
Julia
Юль ну вы же девочки вам не надо слониками быть)))))))
Приветики передам, может увидетесь как нить)))
А то что ушки почикали прально, терь будем ждать фоток малышки)
Какой здоровый))))боготырь))))
Юлик,рада за Ёжку,совсем стаффкой стала)))ни чё щя пару деньков пообижаеться,а потом забудет)))очень ждём фоток))))
Вторая фотка супер, не парится даже, ему так хорошо !!!!!!!!!!!!!!
Да, вторая фотка действительно супер! И ноги классно сложил так, развалился и спит!
Аня и Брабик
ага)) он ласкучий такой)) мы пока сидели их дочь проснулась, он облизал ее всю))))
А вот последняя фотка наша с ушками и уже потом без ушек
Отредактировано Julia (2007-06-15 23:46:16)
Какая лааааааааамммммммпооочка))))Супер!!!!!
мне нра ушки)))
ой как хорош ребенку ушки откупировали )))
груустная такая сидит ..)) ребееенкаа )))
Ничего, мы уже снова веселые, бегаем и кусаемся как ни в чем не бывало. Дочка говорит, что сегодня она съела шнур от интернета . Сейчас приду домой, посмотрю. Но ее ругать за это не будем, конечно. Мы сами виноваты, оставили маленького ребеночка на свободе и ушли.
Юль, главное, чтобы ее током не ударило и она не наелась ошметков от провода!
Надеюсь, обошлось?
Да все нормально, вон пишу из дома. Она обгрызла обшивку провода, а металлический провод оставила
Какие ушки клевыеееееееееееее !!!!!!!!!!!!!! Мордаська такая симпотичная
Мой мелкий вчера тоже провод от ноутбука прогрыз и провод от колоноко ) теперь я без колонок )))), но все равно люблю мелкого засранца ))))))
А с проводочками вы поаккуратней, а то мало ли разетку начнет жевать, и будет ой ой ой ой
Ну, да за ними нужно глаз-да глаз.
Сегодня рыжику (Харту) отрезали ушки))) фотки скоро будут)
Вот такой вот малыш ушастый был
С хозяином
Ну что? Прощайте уши!
вот и отрезали лопушки
Спасибо Тихоновой Валерии!
Да , здорово. Спасибо, что фотки братика разместила. Какие они все большие становятся, я ведь помню какие они были, когда я пришла тогда, им всего 1 месяц был, а сейчас уже скоро 3 месяца. А вот ушки уже им купируют. Растут детишки!!!
А мы с Цефейкой сегодня были в гостях у Ёжки,порезвились на славу!!!!
Веруньчик, фотки отличные! Спасибо, что вы с Женей нашли время приехали. Ежка тоже очень довольна тем как они с Цефкой резвились. После такого бурного выхода эмоций она спала до самого утра не просыпаясь, Цефка, наверно тоже:rolleyes: .
Да Цефка тоже отсыпается)))))до сих пор!!!
Ежка очень сладкая девочка))))
Вы здесь » Наши любимые амстаффики » Персональные страницы » Блесс Ежевика Мин Альвик