Наши любимые амстаффики

Объявление

Если возникли проблемы со шрифтом и цветом... Просьба не молчать ! пишите исправим !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые амстаффики » Персональные страницы » Bless Enor Benu "Енор"

Bless Enor Benu "Енор"

Сообщений 31 страница 60 из 232

31

Юльчик, конечно много изменилось, собака смотрится по другому )

32

Ань и спина у собаки другая становиться? и углы и плечи? брось это не самый главное в собаке абсолютно, если собака сложена отлично, то никакие брови и усики не помешают выиграть, а если нет, то чтриги не стриги ничего не измениться, но это мое мнение, и я уже сказала что делайте что хотите.

33

Так Дамы!((( :threaten: Не спорим! Енору хуже от этого точно не стало! Вреда я ему никакого не  причинила! Не спорить(((

34

да мы не спорим! нормальная дискуссия, никакого спора лично я не вижу.
Юль я еще раз напишу: делайте что хотите.
тему предлагаю закрыть.

35

Юлия

Юльчик, естественно строение не изменится, но собака выглядит  в целом намного аккуратнее и опрятнее. Это факт.  А уши и  когди не "лучше" а в обязательном порядке)) вообще не обсуждается.)
Выставка это ведь шоу, не забывай.)

36

Юлия написал(а):

тему предлагаю закрыть.

Согласна))) Не люблю таких дескуссий(((((((

37

Всем прива!!!!Мдя...нашли из за чего спорить))))
Завтра для Вас специально повешу две фоты,стриженую моську и заросшую)))эстетику думаю увидете сами...и для себя решите)))
И для справочки,лёгкий груминг ни кому ещё не мешал)))ведь выставка это шоу красоты,не кто ж не ведёт туда не мытую или пахнущую собу...все стараются показать полный уход))))

38

Женя
любимый админ
мы на разных языках говорим. делайте что хотите.

39

любимый админ написал(а):

Завтра для Вас специально повешу две фоты,стриженую моську и заросшую)))

Лично меня никогда не смущала нестриженая мося моей собаки, или любой другой, с усиками даже милее на много раз.

любимый админ написал(а):

едь выставка это шоу красоты,не кто ж не ведёт туда не мытую или пахнущую собу

не стоит утрировать.
естественно перед выставкой надо привести собу "в порядок". Почистить шерсть и тд, но не стричь же усы... если нравится стричь надо и зводить себе собу типа йорка, вот там можно разбежаться))))))))

все выше написанное мое ИМХО

40

Юлия
Блин Юльк....я не об этом....причём здесь нравится или не нравится....соба смотрится более ухоженной,вот и всё,поэтому чисто из хороших побуждений стрижём))))

41

все молчу, молчу, куда уж мне...

42

ЮлияЮль....я чёт не пойму....что произошло....у тя чё предродовая дипрессия)))) :O

43

Юлия
любимый админ
Да хватить вам ужо(((((((((((((((((рррррррррррррр!!!
Ну не сошлись во взглядах, пусть каждый при своем мнении останется!

44

любимый админ
??????
при чем тут это? я же говорю это чисто мое мнение. подстригание усов и тд это блажь, совершенно ненужная для собаки.
Какая тут депрессия?

45

mistica
:D

46

любимый админ
Юлия
Тяк дамы!!! На нашей страничке просьба не дискутировать!!! Давайте жить дружно! Как говорили когда-то в детстве мир, дружба, жевачка кукуруза)))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:

47

Ой миль пордон))))Юльк боше не флудим)))

48

Юлия
Все, Юльк, все высказались, больше не спорим на эту тему ))) Каждый сам для себя сделает выводы)
Давай жииить друууушшшшна? ))) А ?!)))))) :D

49

Вопрос, Енор када заниматься приедет, ааась? ))) аваааще! давайте, притаскивайте  его  на  выставку Фаворит 7го числа)

50

Добавлю несколько фоток Енорки ))
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА-ПЕРВАЯ ПОБЕДА

фОТКИ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ СТАФФСТИЛЕМ И  falconer ;)

51

Женя написал(а):

Енор када заниматься приедет, ааась?

Предем, приедем обязательно "папа" Женя)))) :lol:  :lol:  :lol:  :D

52

А у нас сегодня День Варенья!!! Поздравляю своего "сынка", крепкого здоровья тебе малыш)))
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

53

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.....вот растяпа я....

Внучата С Днём Рождения ВАС!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья,мягкой подстилочки,вкусной косточки и растите самыми красивыми и лучщими!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

54

любимый админ
Бум стараться))) :P

55

[взломанный сайт]
Пождравляем !!! Растите умничками, слушайте мамку !!!!!!

56

оооо... а я то, тоже, кукушка![взломанный сайт]
Полгодика целых уже!))))[взломанный сайт]
масики шшшлатткие)))[взломанный сайт]
от как Юля выразилась, "папы Жени" вас вввсех фф носики чмокаем на пару с папкой![взломанный сайт]
Чтоб росли умненькими, послушненькими, верными, преданными. Радовали хозяев а хозяева - вас! ))
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

57

Решила не отставать от производства и тоже воть что сотворила)))
http://www2.pixtar.lv/slide?id=okyamdbbhqsmwlriwk

58

и мы и мы тоже вас поздравляем !!!!! растите крепкими, мягкими и пушистыми !!! :D 
а видео супер!!!! молодцы!!!!

59

mistica
Юлёк!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60

наташа
любимый админ
Спасибки!))) Прияяяяяяяяятно :D :D  :D

Отредактировано mistica (2007-10-12 07:54:45)